GnaliBocia - газовое оборудование из италии
Главная Статьи













Системы газовой безопасности Системы газовой безопасности Газовые краны Газовые шланги TracPipe
imageimageimage
Полный каталог продукции в формате PDF

скачать каталог
Каталог "Газовые горелки"

скачать каталог

ВНИМАНИЕ! С 22.05.2017 по 02.06.2017 сайт работает в ознакомительном режиме, компания закрыта на инвентаризацию.

ЗАО НИНА - официальный представитель Gnali Bocia в России

Все цены указаны в прайс-листе.

Газовое оборудование из Италии Газовое оборудование из Италии

ЗАО "НИНА" Наши контакты:

Телефон: (495) 969-21-81
Номер мобильного телефона: (495) 544-78-92
Информация:
е-mail:

Продукция Gnali Bocia в России

 

Последние два поколения семья GNALI была тесно связана с деятельностью компании Val Gobbia и частично с Lumezzane, которые преимущественно занимались металлообработкой. Их самые далекие предки специализировались на обработке и гравировке оружия. После войны эта деятельность была заменена более благородной обработкой стали для производства предметов бытового использования, в том числе и ножевых изделий.

 

Традиции

Слово "bocia", которое буквально означает "маленький", "молодой ученик", было и остается прозвищем, определяющим семейную отрасль.
Согласно устоявшимся традициям, все последующие поколения продолжают и приумножают деятельность предыдущих. Современное поколение, которое управляет GNALI BOCIA SRL, использовало слово BOCIA, как состовляющую названия компании, для идентификации семейной отрасл
и.

 

Опыт

Компания имеет 25-летний опыт производства технической продукции для газовой отрасли и водоснабжения. Тенденции развития компании в течении последних 10 лет позволили добиться высоких экономических и качественных показателей, которые превзошли ожидания клиентов. Благодаря этому компания вышла на новый, более высокий уровень, который превосходит средний национальный.

 

Сегодня

Преданность делу, постоянное повышение качества продукции, безопасность и уважение к клиентам - основные ценности, которые являются фундаментом компании GNALI BOCIA. Эти ценности были, есть и будут гордостью компании и постоянно поддерживаются и развиваются руководством и высококвалифицированным персоналом.

Благодаря постоянному развитию новых технологий и новой продукции, имея собственный отдел специальных исследований и развития, а также благодаря постоянному инвестированию в структуры производства и человеческие ресурсы, за последние 20 лет компания значительно расширилась. Преданность работе и страсть к инновациям - это ценности, на которых сфокусировалась компания для дальнейшего развития. 

В настоящее время основное направление производства - запорно-регулирующая арматура для жидких и газообразных сред. А именно: регуляторы и редукторы давления, трубопроводная арматура, фитинги, ТЭНы, коллекторы, краны, шланги, а также многое другое. При изготовлении преимущественно используется латунь. Продукция является результатом 25-летнего опыта работы на рынке.

Сертификат ISO 9001/2000, подтверждающий качество продукции, вместе с сертификатом UNI CEI EN ISO/IEC17025 на оборудование для лабораторий, в которых производится тестирование продукции, являются гарантией качества производства. Высокое качество используемых материалов, точность процесса сборки и 100% контроль качества каждой единицы продукции - это прежде всего гарантия конечным пользователям, которые рассчитывают на максимально возможную техническую надежность продукции.

Стратегия компании сосредоточена на обеспечении безопасности эксплуатации, высоком качестве и точности производимого оборудования.